November 2015
26. November 2015: Eine weitere schöne Nachricht kommt per Mail:
„Als ehemals krebskranke Person kann ich mich an die umfangreiche Liste der guten und der bösen Lebensmittel nur zu gut erinnern und an die Ratlosigkeit, wie man die zu einem feinen Gericht zusammenmischen könnte, das neben dem eigenen Gaumen auch noch jene der Angehörigen glücklich machen sollte. Als ich darum von Ihrem Buch erfahren habe, war ich Feuer und Flamme dafür und so habe ich es heute in meiner Funktion als Rezensentin im Schweizerischen Krebsforum den dortigen UserInnen und den Fachpersonen vorgestellt. Link: http://www.krebsforum.ch/forum/viewtopic.php?t=282&start=15 derzeit neuester Beitrag ganz unten.
Ich danke Ihnen für die Herausgabe und Zusammenstellung dieser vielfältigen Rezepte, die Lust aufs Essen machen und auch Lebensmut zu geben vermögen.“Ladina P. aus der Schweiz