Kochbuch-Spende für Patienten mit Stammzelltransplantation
Jedes Jahr 100 kostenlose Exemplare „Keimarm kochen“ heißt das Kochbuch, das stammzelltransplantierte Patienten des Uniklinikums Würzburg…
Jedes Jahr 100 kostenlose Exemplare „Keimarm kochen“ heißt das Kochbuch, das stammzelltransplantierte Patienten des Uniklinikums Würzburg…
Herbst 2017 Wir freuen uns sehr über diese Veröffentlichung in der Zeitschrift „UNSER ZIEL“ für Partner…
August 2017 Auch die Leukämiehilfe RHEIN-MAIN e. V. empfiehlt das Kochbuch „Keimarm kochen“. Aus der Rüsselsheimer…
Stephan Klein, Autor des Kochbuches „Keimarm kochen“, und seine Frau Nanna engagieren sich seit acht Jahren…
März 2017 Die José Carreras Leukämie-Stiftung stellt das Buch „Keimarm kochen“ in ihrer aktuellen Zeitschrift „UNSER…
Februar 2017 In diesem Frühjahr erscheint die 2. Auflage von „Keimarm kochen“. Der Titel hat sich…
Herbst 2016 Herbst 2016: „Ernährung im Fokus“, die Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, stellt das…
Frühjahr 2016 Die Lebens-Schule für Krebsbetroffene und Helfer e.V., Weingarten, stellt „Keimarm-kochen“ auf ihrer Website www.lebens-schule.org…
10. Dezember 2015 Nanna Klein kann heute ihren 7. Geburtstag feiern: 2008 wurde ihr mit einer…
November 2015 26. November 2015: Eine weitere schöne Nachricht kommt per Mail: „Als ehemals krebskranke…
November 2015 22. November 2015: Per Mail erreicht uns diese schöne Nachricht: „Lieber Herr Klein,…
Oktober 2015 Der gesundheit.com Ratgeber stellt „Keimarm kochen“ auf seiner Website www.gesundheit.com unter „Aktuelles – Ernährung“…
August 2015 Die Frauenselbsthilfe nach Krebs e.V. – eine der ältesten Krebs-Selbsthilfe-Organisationen in Deutschland – berichtet…
Juli 2015: Die Stammzelltransplantation entwickelt sich immer mehr zu einer Standardtherapie, erfuhren die Teilnehmer der Jubiläumsfeier…
Juni 2015: Die Fachzeitschrift „Ernährungsumschau“ berichtet über „Keimarm kochen“ Das Magazin „Gesund&Vital“ stellt unser Buch…
11.12.2014: Fast täglich melden sich deutsche Transplantationszentren bei uns, die „Keimarm kochen“ ihren Patienten empfehlen wollen.…